田園に豊かに暮らす
by veronica-t
最新の記事
保存玉葱の手入れ
at 2019-09-20 14:16
薩摩芋の収穫
at 2019-09-09 15:33
久しぶりの出荷
at 2019-08-13 19:07
零れ種から
at 2019-08-03 11:21
ジャガイモの収穫
at 2019-07-05 16:45
人参の間引き
at 2019-07-04 13:25
2019夏野菜の畑
at 2019-06-30 05:28
2019玉葱
at 2019-06-14 18:38
去年の野菜の茎で、ノブヒェン..
at 2019-06-09 03:06
畑も春です。。
at 2019-04-17 05:51
カテゴリ
フォロー中のブログ
link
最新のコメント
可愛らしい助っ人さんです..
by t-haruno at 14:27
> tomokeさん ..
by veronica-t at 14:20
おはようございます。 ..
by tomoke at 10:51
> t-harunoさ..
by veronica-t at 09:05
> tomokeさん ..
by veronica-t at 08:49
本当にそうですよね。 ..
by t-haruno at 14:27
以前の記事
タグ
検索
記事ランキング
ファン
"Flower2" Skin by Animal Skin
いんげんを出荷しました。
くるみ市さんに、2種類の「いんげん」を出荷しました。

いんげん
いんげんを出荷しました。_b0169869_22183766.jpg




平さやいんげん
いんげんを出荷しました。_b0169869_22183814.jpg


Top▲ by veronica-t | 2015-06-23 18:15 | 野菜の出荷 | Comments(2)
Commented by tomoke at 2015-06-25 19:13 x
今晩は。

インゲンは、茹でてマヨネーズで食べるのが好きです。
胡麻和えも美味しいですよね。
Commented by veronica-t at 2015-06-25 22:24
*tomokedaさん
こんばんは。

マヨネーズで食べると美味しいですよね。
胡麻和えも。。
うちは、味噌汁や生野菜のサラダに入れて食べています。

二種類のいんげんですが、くるみ市さんでどっちが人気があるというと、細いいんげんなんだそうです。
明日のご飯は、胡麻和えにしてみます。。

<< 涼しいうちに | ページトップ | 草を生やして… >>