田園に豊かに暮らす
by veronica-t
最新の記事
ゴーヤドリンク
at 2017-07-27 11:38
ローザビアンカの浅漬け
at 2017-07-27 09:57
夏本番を迎えて
at 2017-07-24 11:21
お土産は、いつものガトーショコラ
at 2017-07-21 17:13
夜露に濡れながら
at 2017-07-12 19:07
ゆっくりと時を過ごす畑に
at 2017-07-11 01:15
清らかな風景に玉葱を…
at 2017-07-07 06:50
これからを逆算する
at 2017-06-25 15:05
心地良いキッチンに
at 2017-06-22 00:07
暮らしを考えて
at 2017-06-20 22:35
カテゴリ
フォロー中のブログ
link
最新のコメント
*tomokeさん び..
by veronica-t at 12:05
おはようございます。 ..
by tomoke at 11:04
*草子さん おはようご..
by veronica-t at 07:38
こんにちは。草子です。 ..
by green-field-souko at 11:57
*tomokeさん こ..
by veronica-t at 22:31
おはようございます。 ..
by tomoke at 09:30
以前の記事
タグ
検索
記事ランキング
ファン
"Flower2" Skin by Animal Skin
いんげんを出荷しました。
くるみ市さんに、2種類の「いんげん」を出荷しました。

いんげん
b0169869_22183766.jpg




平さやいんげん
b0169869_22183814.jpg


Top▲ by veronica-t | 2015-06-23 18:15 | 野菜の出荷 | Comments(2)
Commented by tomoke at 2015-06-25 19:13 x
今晩は。

インゲンは、茹でてマヨネーズで食べるのが好きです。
胡麻和えも美味しいですよね。
Commented by veronica-t at 2015-06-25 22:24
*tomokedaさん
こんばんは。

マヨネーズで食べると美味しいですよね。
胡麻和えも。。
うちは、味噌汁や生野菜のサラダに入れて食べています。

二種類のいんげんですが、くるみ市さんでどっちが人気があるというと、細いいんげんなんだそうです。
明日のご飯は、胡麻和えにしてみます。。

<< 涼しいうちに | ページトップ | 草を生やして… >>